Оставь свой голос в народном рейтинге Герметиков

Герметик для бетона IQ Люкс-117

Герметик для бетона IQ Люкс-117

Рейтинг товара: 3.26

Проголосовать за товар

Производитель: НПО ЛКЗ СТРОЙ с IQ

Описание товара:

Герметик IQ Люкс-117 - многофункциональный акриловый герметик с высокой адгезией к бетону, пенобетону, кирпичу, камню, штукатурке, ПВХ, дереву, металлу (в т.ч. жести и оцинковке) и т.д. Обладает атмосферостойкостью, устойчив к УФ облучению. Материал полностью готов к применению. После нанесения герметика, вследствие испарения воды, начинается необратимый процесс вулканизации. После отверждения образуется эластичный резиноподобный материал.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.
Герметик для бетона IQ Люкс-117 используется при строительстве и ремонте жилых, промышленных зданий и сооружений, а также при индивидуальном жилищном строительстве и ремонте для наружных и внутренних работ. Долговременная герметизация межпанельных (деформационных) швов в строительных конструкциях с деформативностью до 15 % (снаружи и внутри помещений); Герметизация внутреннего слоя монтажного шва оконных, балконных и внутренних конструкций пароизоляционный герметик; Герметизация фальцевой кровли, воздуховодов, стыков, трещин, отверстий и т. д.

СВОЙСТВА.

  • Обладает высокой пароизоляцией
  • Возможна поверхностная окраска, колеровка материала в массе
  • Выполнение работ при низких температурах до -18ºС
  • Может наноситься на влажные ( но не мокрые) поверхности
  • Благодаря высокой тиксотропности герметик можно наносить на горизонтальные, вертикальные, наклонные, поверхности с положительными и отрицательными углами наклона.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
Подготовка к использованию. Герметик IQ Люкс-117 полностью готов к применению. При низких температурах вязкость герметика повышается, поэтому перед применением рекомендуем выдержать герметик в отапливаемом помещении не менее суток. Разбавление герметика водой НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - это может привести к изменению свойств герметика (снижение адгезии, потери тиксотропности и т. д.), возможному растрескиванию.
Подготовка поверхности. Поверхности, на которые наносится герметик, очистить от грязи, пыли, незакрепленных частиц остатков раннее примененных герметизирующих материалов и т. п. При работах в зимнее время очистить поверхность от наледи и инея. Возможно нанесение герметика, как на сухую, так и на влажную поверхность. Наличие капельной влаги на поверхности недопустимо.
НЕДОПУСТИМО нанесение герметика во время дождя и снега!
В жаркую погоду при низкой влажности воздуха поверхности могут сильно впитывать влагу, и герметик в местах соприкосновения высыхает с большей скоростью. Герметик не успевает смочить поверхность и "прокатывается" по ней. В таком случае рекомендуется предварительно увлажнить поверхность водой с помощью распылителя.
Нанесение герметика. Герметик укладывается на подготовленную поверхность при помощи шпателя или при помощи специальных ручных, либо пневматических пистолетов. Пустоты и неплотности недопустимы. Поверхности нанесенного герметика придают необходимую форму при помощи специальных шаблонов. Для предотвращения прилипания герметика к инструменту используют мыльную воду. При укладке герметика лицевые кромки конструкций рекомендуется защищать липкими лентами с целью предотвращения их загрязнения.

Очистка инструмента.
В незавулканизированном состоянии смывается тёплой водой. В завулканизированном состоянии удаляется механическим путём.

Упаковка.
пластиковое ведро - 15 кг, 7 кг, файл-пакет 600 мл., картридж 310 мл.

Хранение и транспортировка.
Для морозостойкого герметика допускается до 7 циклов замораживания-размораживания (цикл - не более 1 суток) при температуре до -18ºС, или однократное замораживание до -18ºС, но сроком не более 7 дней. Размораживание производится без дополнительного нагрева при температуре до +22ºС. Хранить в недоступном для детей месте.

Гарантийный срок хранения.
12 месяцев в ненарушенной заводской упаковке.

Ограничения.

  • недопустим контакт с питьевой водой
  • не рекомендуется применять в закрытых помещениях с относительной влажностью более 90%
  • не рекомендуется применять герметик при температуре от 0°С до +5°С при относительной влажности более 90%.

Меры безопасности.
Герметик «IQ Люкс-117» - экологически чистый продукт, не является опасным. При повышении температуры не выделяет в окружающую среду вредных веществ. Не употреблять внутрь! Материал пожаровзрывобезопасен.


Установить кнопку голосования за Герметик для бетона IQ Люкс-117 на сайт для поднятия товара в Рейтинге:

Пример отображения кнопки:


Купить этот товар Вы можете на сайтах:

http://stroysiq.ru