Оставь свой голос в народном рейтинге Герметиков

Герметик для бетона Неомид

Герметик для бетона Неомид

Рейтинг товара: 3.05

Проголосовать за товар

Производитель: НЕОМИД

Описание товара:
Герметик для бетона Неомид MINERAL PROFESSIONAL – профессиональный акриловый герметик для любых минеральных поверхностей. 

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:
Поверхности, на которые наносится герметик, должны быть чистыми, сухими и прочными, Поверхности, на которые наносится герметик, должны быть чистыми, сухими и прочными, очищенными от грязи, пыли, жировых отложений, старых отслаивающихся лакокрасочных и цементных покрытий. При работе в зимнее время поверхности необходимо очистить от наледи и снега. Допускается нанесение герметика как на сухую, так и на увлажнённую поверхность в случае жаркой погоды.  Не допускается наличие на поверхности капельной влаги!

НАНЕСЕНИЕ:

Герметик Неомид наносится на подготовленную поверхность непосредственно из картриджа. После нанесения необходимо разгладить поверхность герметика и удалить излишки специальным шпателем. Для предотвращения прилипания герметика к инструменту используют мыльную воду. При нанесении герметика пустоты и неплотный шов недопустимы. Для получения аккуратного шва рекомендуется защищать лицевые кромки конструкций липкой лентой. Работы с использованием герметика могут проводиться при температуре воздуха от -18ºС до 0ºС  и от +5ºС до +35ºС включая температуру основания. Не рекомендуется применять при температуре  от 0ºС до +5ºС и относительной влажности воздуха более 90%.

Не допускается нанесение герметика во время дождя и снега. При низких температурах вязкость герметика повышается, поэтому перед применением рекомендуется выдержать герметик в отапливаемом помещении не менее суток. Время образования поверхностной плёнки – 1 час (при +23ºС и влажности 60%). Время отверждения 2 мм в сутки.

Не допускается разбавление герметика!

Прогнозируемый срок эксплуатации – не менее 10 лет.

КОЛЕРОВКА:

Возможно как колерование герметика водно-дисперсионными пастами, так и поверхностная окраска эластичными составами (резиновая краска и др.)

РАСХОД:                                                                                                              

Расход рассчитывается индивидуально, зависит от ширины и глубины шва.  Пример: 1 кг  на 6,5 м длины при ширине и глубине шва 20 х 5мм..

СОСТАВ: сополимерная акриловая дисперсия, двуокись титана, наполнители, технологические добавки, консервант, вода.

Хранение и транспортировка                                                                 

Хранение герметика в герметично закрытой таре при температуре от +5ºС до +30ºС. Возможно хранение в герметично закрытой таре при температуре от +5ºС до +30ºС. Возможна транспортировка и хранение при низких температурах. Для морозостойкого герметика допускается до 7 циклов замораживания-размораживания (цикл – не более 1 суток) при температуре до -18ºС, но сроком не более 7 дней. Размораживание производится без дополнительного нагрева при температуре до +22ºС. Хранить в недоступном для детей месте.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:                                                                                  

Герметик пожаро-взрывобезопасен. При работе использовать спецодежду, перчатки, очки. Избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой. Работы проводить в проветриваемом помещении.  БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев.


Установить кнопку голосования за Герметик для бетона Неомид на сайт для поднятия товара в Рейтинге:

Пример отображения кнопки:


Купить этот товар Вы можете на сайтах:

http://www.neomid.ru